Перестройка

Я благодарно Господу
за изменения в стране.
Благодарю за перестройку,
с ней Бог пришел ко мне.

Казалось, нет хорошего в том,
что пришло в страну.
Стабильность запропала,
СССР  рвалась по шву.

Не стало дефицита.
Полно всего везде.
Но не было зарплаты.
И денег взять негде.

Анархия прикрылась,
назвав себя демократизм.
Кругом ужасное творилось,
Казалось мы летим.

Летим без остановки.
Вот, вот нас расшибет.
Заводы по закрылись.
Работа не идет.

Конечно, это плохо.
Война и здесь и там.
Кровь льется бесконечно.
Везде во всем обман.

Но есть ведь поговорка,
нет худа, без добра.
За всем этим открылась,
свобода для Христа.

И каждый теперь может
свободным в вере быть.
Но главное, для всех
нам истину открыть.
2009г


Рецензии
Слава Богу за эту свободу, только сдается мне, что недолго она еще будет и начнутся гонения на церковь Христа.

Галина Чиореску   13.08.2014 09:16     Заявить о нарушении
Пусть сбудется всё то, что Бог приготовил для нашей России. Любящим Бога и призванным по Его изволению всё содействует ко благу. Спасибо сестра.

Назира Терёхина   23.10.2014 18:47   Заявить о нарушении