Радиосигналами

Радиосигналами в сны. Приходи и оставайся наяву,
Без тебя этот город потерял всякий смысл.
Я про чувства свои никогда-никогда не совру
И будет луне в подгляде за нами стыдно.
Точки, тире чередуешь по фразам –
Бегут знаки в бумагу, соблюдая ритм.
Жаль, что останется много несказанного,
Но это скажу лишь один на один.
Радиосигналами… Твой голос – любимая мелодия,
В эфире  раз в неделю,  а в голове - постоянно.
Но лица их в реальности  - на тебя пародия,
А сердце и душа к тебе стремятся рьяно.


Рецензии