Мы умираем в одиночку...
и умирает один
Мы умираем в одиночку.
Застывший взгляд поставит точку
На жизни нашей на земле.
По небу скатится во мгле
Звезда горючею слезой
И тело обретет покой.
Мы в одиночку умираем.
В последний путь мы забираем
Земной любви счастливый сон,
Веселый смех и страсти стон,
Пожатье дружеской руки,
И первые свои шаги…
Мы в одиночку умираем,
А на земле мы оставляем
Своих любимых и родных.
На небе молимся за них.
Мы все умрем, умрем однажды.
Не сможем мы родится дважды.
На наше место, жить спеша,
Родится новое дитя.
Закону Высшему в угоду
Да будет так! И Слава Богу!
05.02.2013
Свидетельство о публикации №113051310342
Радости Вам и удачи))
С теплом.
Ирина Карпова
Ирина Карпова 4 15.07.2016 13:21 Заявить о нарушении
Даю наводку - посмотри кто у меня в избранных :)))
Татьяна Сушкова 21.07.2016 18:51 Заявить о нарушении