Мне нравится шаблон ломать

Мне нравится шаблон ломать
Совсем не для того, чтоб гадить
Тому, кто мог его создать;
А чтобы с пульсом жизни ладить.

Мне хочется с лица читать
Согласье глаз с губ озвучаньем.
И очень хочется
                поддать!
Пинка
           договорным
                венчаньям.


Рецензии