Si Lebrel

Думали - вечер
В крови - мелодии
Как помнишь, в песне
Где люди свободные?

Классная песня
Растаяло небо
Мягкость вершины
Пришила нам крылья

Что есть осень - забыли
Кто есть мы - знать не нужно
Мы в радости были
И таем, где ложно

В душе быть нам должно
В глазах появляться
А там где сложно
Лишь сложным казаться.

Мы белыми мошками
Туманим все тучи
Нас много под строчками
И любим мы случай.

Ищи нас навеки
Где бы ты ни был
Юг или север
Пока ты не пепел.


Рецензии