Ты тронул душу

Ты тронул душу, коснулся сердца
Наполнил жизнь мечтой любви
Я абсолютно понимаю, она живет
Когда есть ты.

Твои слова всего дороже
Твои глаза всего родней
Когда меня ты обнимаешь
Становится душе теплей
А если вместе мы смеемся
То сердца луч горит светлей

Ты тронул душу, коснулся сердца
И растопил суровый лед
Теперь найти хочу ту дверцу
Что тебя к счастью приведет.


Рецензии