Идти вперед, твое задание
И все желания на дальнем плане.
Я так устала.Смысл слов теперь,
Как будто нет,как нет и сострадания.
И где же смысл жизни?Спросишь ты.
Я не смогу ответить на вопрос,ты знаешь.
Пора нам всем понять,что мы больны.
И каждый в жизни,просто выживает.
Просто ответ найти ты должен сам.
В пучине страха и отчаяния .
Не верить всем словам,слезам.
Идти вперед,твое задание.
Свидетельство о публикации №113051300103