Радуга

Я увидел радугу
За моим окном:
Семь полосок радужных
На небе голубом!

Красный цвет влюбленности,
Оранжевый – мечты,
Желтый – солнца яркого,
Зеленый – цвет травы, 
Голубой полосочкой
Дождик отражен,
Синей – небо звездное,
В которое влюблен.
Цветом фиолетовым
Нижний ободок
Красиво и надежно
Радугу берег.

Я любуюсь на радугой
За моим окном:
Какой же мир наш радужный,
Как жить приятно в нем!


Рецензии