Сконцентрироваться на чем-то конкретном

Сконцентрироваться на чем-то
Конкретном,
Разобрать на фразы
Сознание,
Умудренного жизнью
Аскета
Прикрываться таинственным
Знанием.

Притворяться сахаром
В дегте,
Богом перед внимающей
Паствой,
Грызя желтым оскалом
Ногти
Нездоровые в следствии
Касты.

Днем примерно гулять
По скверам.
Вечерами дрочить
На порно.
Под бушующим ливнем
Верить
В несуразность зонта
Упорно.

Дурь отправит в полет
До нирваны
Рейсом "Ганжевских"
Авиалиний.
Пусть узрят зазеркальные
Страны,
Как же я ненавижу
Мартини!

Я не лезу в карман
За рифмой,
Но сейчас она спряталась
Где-то.
Так что губы лишь шепчут
Нимфам:
"Сконцентрируйтесь на чем-то конкретном".


Рецензии