С другом в обнимку...

С  другом  в  обнимку -  мы  так  и  живём,-
Утром  проснёмся  и  песни  поём.

Лучик  подарит  мотив  золотой,
Чудо-улыбку  за  тихой  рекой.

Ландыш   душистый   добром  озарИт,
Божья  коровка  на  зов  прилетит.

Пчёлка  присядет, напьётся с  цветка,
Скажет: « Спасибо, до встречи, пока ! »

Так  и  живём, всюду  вместе, вдвоём,
В  тихом  уютном  лесочке  своём.
    
                *          *          *

Будете  рядом,  к  нам  заходите,
Только  друзей  с  собой  захватите !
               
               
        ____________________
               
       11 мая 2013 года,  Верея
               

Фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии