Всё. Не буду о любви

Всё. Не буду о любви.
Ну, о чём же?
Скажи.
Всё в природе,
Каждый листок,
Каждый цветок
Трепещет и ждёт,
Кто к нему
Придёт или
Позовёт.
Соловей,
Цветущая вишня,
Все эти запахи,
Кружащие голову,
Чудные дети
И животные -
Всё это или
Любовь или
Результат любви.
Любовь -
Это жизнь.
13 мая 2013 года.


Рецензии