сегодня нам дано

сегодня нам дано
чтоб сделать все как надо
сегодня нам дано
чтоб целый путь сложить
чтоб встретить небеса
на жизнь открытым взглядом
чтобы открыть глаза
чтобы родиться жить

чтобы пройти огонь
во Господе крещенье
контрольную черту
свободы ото лжи
чтоб совершить закон
в Завета исполненье
чтобы пройти черту
чтобы родиться жить

сегодня нам дано
как право и свобода
сегодня нам дано
одно для всей Земли
как сказано давно
в Завете Новом свода
нам Господом дано
чтоб жить мы все могли

сегодня есть у нас
пройти огнем крещенье
сегодня есть у нас
Заветом жизнь принять
сегодня здесь сейчас
раскаянья прощенье
сегодня навсегда
Тебя Господь принять
во всем и навсегда
Тебя Господь принять

Един у нас Господь
другого разве нету
Един у нас Господь
Господь и Бог всему
Твоя Господь Земля
прими Твою планету
прими Господь нас жить
Господь и Бог всему

прими Господь нас жить
Господь и Бог всему


Рецензии