Она 4

Ее платье плавно колыхало
Она за угол исчезала
И мне ее так не хватало
Я понял, счастье - это миг и мало.

Ее губы мне как крем казались
Или цветок, распущенный, манящий
Я путал сны, где губ моих касались
Эти спелые, манящие плоды

Мое ли тело в час забытый
Чрез сад как бабочка порхает
Чтобы найти цветок красивый
Чрезмерно пьяный, обнимая.


Рецензии