Il chante

Il chante sur la rue
Dans un coin froid et noir
Mais dans son coeur
Il y a un espoir

Il chante de l'amour
Mais il voit toujours
Ne que violence et tristesse
Sur les visages des riches princesses

Il chante les chansons tristes
Il ferme les yeux
Et il voit l'avion sur la piste
Il voit une jeune fille, belle comme un jour
Mais il est seul aujourd'hui et pour toujours

Il chante du froid de ses mains
Mais son amour est tres loin.....


Рецензии