все когда-нибудь пройдет

Все когда-нибудь пройдет.
Эта дрожь и вдохновение.
Эти ссоры, эта ложь -
Мимолетное видение.
Напряжение растет,
С губ срывается обида.
Все когда-нибудь пройдет,
Как пройдет, там будет видно!


Рецензии