Утренний звон...

Утренний  звон на  заре...
В  яркой,  цветущей  листве...

В  каплях  далеких  глубин...
В  песнях  земных   исполин...

В  брызгах  салюта  ветров...
В  радуге  сказанных  слов...

В  музыке  тихого  дня...
В  сердце  моём  для  тебя !..


      __________________

          10 мая 2013 года,
                Верея

Фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии