Билет в один конец Афганистан...

Билет в один конец – Афганистан...

Все говорят про Афганистан…
Речи ораторов нечисты!
С тех боёв у меня не мало ран.
Туда нас гнали коммунисты.

Русский необученный боец
(с автоматом был знаком едва ли)
получал билет в один конец.
За это коммунисты деньги получали!

Буквально с парт школьных,
алкоголиков и наркоманов
гнали глупых и безвольных
под пули и ножи душманов!

И гналось на бойню стадо!
Коммунистам на то наплевать!
Но кому-то ведь было надо
парней русских убивать!

Все были очень речисты!
Все перед коммунистами дрожали.
В Афганистане коммунисты
русский Генофонд уничтожали!

Я Афганистана ветеран.
У меня сердце не на месте!
Билет в один конец – Афган,
а оттуда он уже «Груз 200»

Двадцать третье ноября. 1992 год.

Книга. Том 15. «Белая гвардия.» Страница 30


Рецензии