Серёжки на память

Мой друг  сказал: » Не жди больших букетов….
Подарок наш, он будет не большой,
Прими его с открытою душой
И одари улыбкою ответной!

Серёжки на ушах тебя согреют,
Знак дружбы крепкой и большой любви…
Хоть счастья краток миг, его лови,
И помни, узы дружбы не стареют!»


Рецензии