Возжелание удачи
Там стоит или готовится,
а может, вообще и не стоит...
А только прикинься стоиком.
И обруби!
То, что никогда и не стояло.
И ох, как ты их всех уе...
Но и мата они не любят, не надо.
Тем более - со сторонней дорожки,
да каждую вошь.
Чем более поостережёшься,
так менее им и надо.
Это ж не рыночный взаимообмен.
Хосподи, меня спаси
от Хосписа.
Свидетельство о публикации №113051310172