Одинокий вечер

Бродяга ветер снова.
За моим окном,
Постучал мне тихо,
Снежным серебром.

Открываю окна,
Чтоб его спросить,
"Ну скажи зачем нам,
Друг без друга жить?"

Холодеют руки
И глаза слезят.
От ответов смелых,
Что внутри горят.

Я опять тоскую
И с полною луной,
Всё грущу я молча,
По тебе одной.

Как в краю далёком,
Тебе плохо без меня,
Так и здесь мне милая,
Тоже не судьба.

Говорят на свете
Нет худа без добра,
Мы чёрное и белое,
Мы пламень и вода,
.................................
Две разные стихии,
Одна пара сапога.


Рецензии