Любимый мужчина

И неважно сколько нужно времени ждать,
Я с тобою буду завистникам всем на зло,
Обними меня, я просто буду молчать,
Ты люби меня так, как другой не умеет никто.
И я буду самой счастливой на свете,
Потому что на то, у меня есть причина,
Мы с тобой друг за друга теперь в ответе,
В моей жизни есть ты - мой любимый мужчина.


Рецензии