***
* * *
Не бог,не ангел,не святой,
Но разум чист и вера есть.
Твой облик вроде как простой,
Но благочестия не счесть.
И где-то есть там ещё совесть,
И воспитали не волки.
Таким бы в посвященье повесть,
Но мысли как-то не легки.
И осень он проводит праздно.
Ему ведь это не впервой,
И часто речь столь несуразна,
Что лишь мотает головой.
Ему не писаны законы,
Кому не нравится - ушли.
Он ищет новые кордоны
И верит:просто не дошли.
Не бог,не ангел,не святой,
Но разум чист и вера есть,
И если рядом он с тобой,
То благочестия не счесть.
* * *
Свидетельство о публикации №113051310144