Муза в подарок. зо. 04. 07г

               (статуэтка девушки с бабочкой на запястье.)
Тоненькая девушка на зарю смотрела,
А в глазах, как в зеркале, догорал закат,
На запястье бабочка осторожно села
Всех златых браслетов краше во сто крат!

Юное создание в грациозной позе,
В сумраке вечернем  изящный   силуэт…
Тысячи поэтов поклонялись Музе ,
На руке пленительной бабочка-сонет!

Воплотили Музу в хрупкую скульптурку,
На поток поставили, чтобы продавать,
Восхитит кого-то стройная фигурка,
Вдохновит кого—то оду написать!

Видится  поэзия в той работе тонкой,
Может, приукрасили, но совсем не зря!
Подарив мне эту милую девчонку,
Очень удружили мне мои друзья!   


Рецензии