Однажды

   Однажды:

Однажды где-то,как-то,кто-то.Однажды сбоку между тем.
А дважды снизу между делом,раз двадцать сверху нет проблем.
Однажды –РАЗ,а дважды –ДВОЙКА.От рюмок ТРЁХ у КАЖДОЙ стать!
На ПЯТЫЙ РАЗ пойдёт не каждый,от пятой рюмки ВСЕХ послать!!!

Про счёт прикол,просчёт в расчётах.Расчёт на съём и бац в залёт!
Кто третий раз пошёл налево,тот вышел ровно,с пальцем в рот!
Подсчёт ШАГОВ.В похмелье брызги.Однажды в нос,а дважды в глаз.
Двоякость слов кружИт харизма,сосок во рту не всякий час!!!

Однажды с ТОЙ,а дважды с ЭТОЙ.Не трижды с той,где море тем.
В удобный час в кабриолете вошел меж ног в полно проблем.
Резвился пруд,плескалась рыбка.Для счастья дважды в сеть вошла.
На третий раз ловец был умным –поймал на крюк, почти жена!

Я также жил,мечтал однажды.С одной страдал,в любви мастак.
Я сам рыбак,но вот попался –ловец в сети, влюблён дурак!
Простор вокруг,пространство сбоку.Просторна щель(рука вошла).
В забор однажды въехал трактор,с тех пор пролезет голова!

Однажды сверху жук спустился,меж мух кружил и шар лепил.
Толпу из мух в любовь добавил, красивый шар,он им рулил!
Прикол(призыв).Десант армейский.Под небом чудо-куполА!
Однажды в купол дунул ветер и в лес трущобный снёс меня!!!

Сосна всех выше(зацепился),Душа в приколах (смех живой)!
Мошонка сжата что есть силы,с сосны в поляну мат горой!
–Ну как же выжить?Штык десантный.От рук вся сила в рез в ремни!
Штык нож для резки строп и нужен,коль яйца любишь режь иль рви!!!

Прикол на выход. Мысль однажды.Всех баб лесных позвать(орать).
Их ручки(ласковые в жизни), помогут вниз с деревьев снять!
Где грех там смех.Был крик не дважды.Одна пришла,в любовь ввела!
Другая страсть сдарила тут же,штук пять с тех пор в любви всегда!!!

Жена одна. Измены сбоку. Однажды повод дал рывок.
Все бабы слева столь чудесны,Душа меж баб(любви поток)!
Другой был случай(шёл к медведю),все яйца держат жизнь любя.
К берлоге выйдя страх проснулся,возникло бегство в три прыжка!!!

Однажды ВДРУГ.вся ЖИЗНЬ не дважды.Рожденье раз не дважды два.
Кто пол сдружил однажды с носом, вся жизнь в полу, надежд ища!
Единый строй(возник однажды). ОДНАЖДЫ К ПРОПАСТИ ПРИДЁТ.
Однажды кто-то поздно вспомнит. Однажды поздно всё поймёт!

Живём как спим,вся грусть от жажды.В пустыню можно не ходить.
Однажды с чем-то согласившись ты, жизнь профукав, будешь ныть!
Прожить ОДНАЖДЫ, жить без жажды? Для благ своих ТВОРИТЬ ЛЮБЯ?
Сегодня смог бы вроде КАЖДЫЙ, однажды вдруг…СОЙДЯ С УМА!!!

Однажды вдруг?Однажды КАЖДЫЙ?Кто ждёт,что дважды с тем живёт!
Надежда в рабстве на повторы ведёт сквозь пропасть, в бред полёт!
Однажды кто-то не проснётся.Однажды кто-то не родит.
Однажды стропы вдруг порвавшись, подарят случай –жизни миг!!!

Однажды ТЫ.Однажды КТО-ТО. Однажды случай,в нём страна.
Однажды девка повстречалась,однажды в случай всё дела.
Однажды вздорность,злобность, жёрность. Не дважды целкой в койку влёт.
СУДЬБА однажды даст ВОЗМОЖНОСТЬ. И ВЫБОР в случай ВДРУГ войдёт!!!


Рецензии