Вновь любовь и жизнь без тормозов!

                Таис Афинская.               


                Вся любовь моя опять без тормозов!
                Павлова Вера.
                http://www.stihi.ru/2013/05/13/10270


Вновь любовь и жизнь без тормозов!
Время счёт мы потеряли снова.
Зов природы как Вселенной зов.
Раздвигаются приспущенные своды.

Только мой! Обедня, помоги!
Шанс любви даётся столь сурово,
что хоть ТАис пашнею беги
босиком, и падай в страсть мажора.

Отпылав, годами стыть? Не верю!
Что тебе довольно стылых рук.
Хочешь, согревай свою Потерю!
Там, где быть не сможет сердца стук.


                13мая 2013года


Рецензии