Прости
Я закрываю жизнь твою собою,
И в памяти события мести,
Я продолжаю голою метлою,
Тебе со мною нелегко. Прости!
За то, что я посмел в тебе увидеть,
Ту, что умеет плакать, и грустить,
И улыбнувшись, солнце в небе видеть,
Тебе со мною нелегко. Прости!
Но мы в своих различиях похожи,
Я чувства в жизнь твою хочу внести,
Что станут сердцу ближе и дороже.
Свидетельство о публикации №113051310105