Забыла я...

Забыла я , как много в жизни фальши,
измен, предательства и лжи!
И как легко бросают в тебя грязью,
кого давно считала ты родными...
Удел их к сожаленью жалок,
смотреть на мою жизнь со стороны!
Не понимая , что застранством,
им не заполнить всей своей духовной пустоты!!!
13 мая 2013г.


Рецензии