Молоты

Пока с тобою молоды,
Мы поднимаем молоты -
Куём и плавим золото
Людей.
Пусть мир дрожит от холода,
Пусть мир умрёт от голода -
Монетками усыпан новый день -
Всё для того, чтоб в старости
В покое жить и радости,
Вкушать от жизни сладости -
Плоды трудов -
Вот для того-то молоты,
Пока по жизни молоды,
Мы поднимаем, опускаем,
Вновь и вновь и вновь.


Рецензии
понравилось, эмоциональная подача

Плачущий Паяц   04.11.2013 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.