Послание

жалею, что позволила тебе быть рядом
мне казалось это невероятным чудом,
а в итоге: обернулось невозможным адом.

ну что же... прощай,мой личный чертёнок,
мой маленький взрослый ребёнок.
я буду скучать и не скрываю,
но люди же остывают? забывают?

как же ты мог мне так долго лгать?
хотя нет, милый, я не злюсь
когда-то же ты заставлял меня дрожать
и когда-то же мы взаимно любили?
молча часами в обнимку курили

нет,я поняла, я не жалею,
я отболею этой ужасной болезнью
и сменится любовь презрением

хочешь?
конечно не хочешь и ты вспомнишь,
в момент поцелуя с другой,
обо мне дорогой,
но забудь,
уже не мой, не родной

Я     Б У Д У      Б Е С К О Н Е Ч Н О      Т Е Б Я     П О М Н И Т Ь
И     Т А К     Ж Е     В Е Ч Н О      Н Е      Л Ю Б И Т Ь


Рецензии