Робот

Я трогаю ее... Не чувствую тепла
И тяжесть, тяжесть на ногах
Слабее импульсы текут по проводам
Стальных конечностей - моим рукам.

Я робот века золотого
Все мною восхищаются сполна
А я боюсь себя, не знаю, кто я
Накаченный металлом на века

Мне дали вечность, сердце вырезали
Мне быстроту реакций дали
Грехи и нервы удаляли
Но память удалять не стали

И кто? Да кто же я?
Касаюсь я ее - не чувствую тепла
Я слышу, вижу, понимаю
Но ничего не ощущаю.


Рецензии