Она умерла
Красиво и откровенно,
Поблагодарю, что была,
В жизни моей не примерной,
Впервые выключил свет,
Когда её не было рядом,
Но чувствую запах конфет,
Они не с ликёром, а с ядом,
Выпил до дна из горла,
И не удостоился взгляда,
Она для меня умерла,
И мне пережить это надо.
Свидетельство о публикации №113051310067