Геморрой
Что может вылезть геморрой
И важно шествуя везде
Считают - "это" не ко мне
Мол я особенный такой
Иду всегда прямой стезей
И у меня совсем не так
Как у обычных "забияк"
И не вникая в жизни суть
Стремимся Мир к себе "загнуть"
Подстроить только под себя
Желая, жаждая всегда
Любви, достатка, похвалы
Не зная меры и в крови
Идет губительный процесс
Из-за гордыни до "небес"
В итоге "загибают" нас
Процессы жизни и не раз -
Мы молим Бога чтоб помог
Что мол мы поняли урок
И как уходит вся беда
Мы забываем как всегда
Того кто Хочет нам добра
И учит нас - везде, всегда
Но соблазняясь от того
Кто с Рая выгнан был давно (сатана)
Его гордыню "подцепив"
Мы к Аду "тянемся в обрыв"
Пытаясь что то доказать
Урвать "кусок" иль наказать
Мы губим тело что дано
На срок короткий для всего
Так в нашей власти тела путь
И Бог подсказывает суть
Здоровьем что всегда при нас
Напоминая - "Судный час".
Свидетельство о публикации №113051310064