А Фемида водою заполнила рот
А "Фемида"* водою заполнила рот
И к тому, что слепая ещё онемела-
Без неё пусть найдёт жизнь себе поворот,
или наоборот!
*В др. гр.мифологии богиня правосудия и порядка,прАва и справедливости.
Свидетельство о публикации №113051301006