Любовь в наши времена..

Мы забыли как бились..
Забыли что заставило нас жить..
Забыли как попросту влюбились..
И что сильнее можем полюбить..

Она была неведомых высот..
Она лишь заставляла плакать..
И хоть достаточно количество забот..
Никто не думал эти чувства прятать..

И смысл слов уже не тот..
Никто не верит в их правдивость..
Лишь ласковый,игривый кот..
С любовью смотрит,и где тут справедливость?

Любить не модно,лишь игра..
С хорошим лживым мастерством..
И душевные мира..
Сравнимы с океанским дном..

Холодно,темно и сыро..
А ведь все по другому было..
Красиво,ласково и нежно..
И не жили так поспешно..

Боятся искренность услышать..
А те кто любит рассказать..
Потому что трудно будет выжить..
Когда и взгляд способен засмеять..

А мы все продолжаем тратить время..
И упускать самих себя.
Возможно мы потом поймем,что это семя..
Зажжет огонь в сердцах,добротой пленя.


Рецензии