Морозно, солнечно...
И чудо-ветерочек
Взамен эпитетов купался в море кочек.
В очередное мартовское утро
Пленит на гололеде «Камасутра».
Весь март февралился усердно – непогоже. –
Ему так нравится!
А судьи –
краснорожи
И бранно падают –
так на ноги слабы…
А в неучтивости
полощут
перст судьбы…
Что с них спросить?
К чему им объяснять? –
И март, невидимый,
решил
таким!
«слинять».
Свидетельство о публикации №113051310051