R. 14

............................................ не путать с ЛГ!!!

Дальше и дальше, тише и тише парковых музык марши.
                сердце еще однотактово дышит, звучит на бемолях фальши.   
Вечер удушлив, мускусный запах
                мальвы прилипнет к коже.
Асфальтное крошево  выбоин –
                прахом рассыплется прелесть дорожек
                уединенных, где жарко и смело в вязовой вязкой тиши,
сердце под пальцами жадными пело, сердце кричало «греши»!!!
Пульсировал мир жилкой на шее, небо срывалось к ногам.
Скамейка под липой в темной аллее  - Эдем!!! Или  как его там…
Белого цвета – райские кущи, мускус по капле – в вены,
                кровь закипала, жарче и гуще, натянутой стрункой – тело... 
Тот же оркестр, также искусно… ну же, мажорный, играй!!!
                Мускусным ядом почти задохнулся парковый липовый рай.


Рецензии