Хочу
В твоих мыслях безумных запутаться,
Провода между нами порвать,
И вдвоём в одеяло укутаться,
Хочу тебя оторвать,
У других, у скупой реальности,
До утра с тобою летать,
Падая до нельзя, до крайности,
Хочу на тебя смотреть,
Просто так, отключив извилины,
Завоевать. За тебя умереть,
Остывать, на губах с твоим именем.
Свидетельство о публикации №113051310037
Татьяна Веретельник 16.05.2013 12:32 Заявить о нарушении