О чем это я

На завтра ставить будильник ровно на семь и одну минуту.
Прошагать километров ноль целых и одну комету.
Вот уже целая вечность проходит, а за ней 14 млрд. световых дней.
Как белое пространство захватило мои сновидения.
И ты не навещаешь своим силуэтом, как приведения.

Твои очертания, увы, не сулят мне приветов,
Из открытых пакетов.
Снег не сыпался, как в прошлой зиме,
Были вместе, во сне.

Стараюсь писать о чем-то другом.
Переходить от темы к теме
В моей голове все кувырком
Все мысли, все пути ведут к тебе.


Рецензии