***
* * *
Ругался матом,но не сильно,
А иногда перегибал,
Волел,чтоб было всё стерильно,
А антисептиков не знал.
Не знал он на базарах цены,
И не был в этике силён,
Ловил стабильно он измены,
И думал,что Наполеон.
Но не всегда в бреду был пылком,
И лишь по третьим четвергам
Он прекращал езду по ссылкам
И падал ниц к твоим ногам.
Тебя любил почти безмерно,
Тобою лишь благоухал.
А ты,творение инферно,
Желала,чтобы он страдал.
И вот опять четверг тот третий,
И ждёт миледи рандеву,
Не стало сил для междометий,
Он тоже вырос не в хлеву.
* * *
Свидетельство о публикации №113051310023