Посвящается моим подругам из СПБ

***
 

 Город каменных человечков,
 Город львов, разводных мостов,
 Благодарна тебе сердечно,
 За добро, за тепло и кров!

 Понимая тебя с полслова,
 Город горя и град царей,
 Присягнуть я тебе готова!
 По прошпектам пройтись скорей.

 Поклониться святым могилам,
 Удивиться бытью-житью.
 Напитаться красой и силой,
 И вдохнуть глубину твою.


Рецензии