Хочу домой!

Небо, луг, деревья   
      уплывают плавно,
До чего ж привольно,
      до чего же славно!
Видела я горы,
      видела долины,
Видела природы
      сказочной картины.

Горы—великаны,
      пропасти, ущелья,
Речки горной пенье,
      водопада шум…
Пышные каштаны,
      стрелы кипарисов,
Яркий цвет магнолий
      и акаций блеск.

Всё это красиво,
      всё это велико,
На вершине горной
     замирает дух,
Ну а мне милее
     русские просторы,
Добрый шум дубравы,
     Тополиный пух!!!

         
 


Рецензии