Ромео и Джульетта

Их закаты и их рассветы
Поцелуи, объятья ,минеты…
Вольной птицею страсти ввысь!
Над планетою вознеслись.
Ведь любя умирать так просто,
Им завидуют даже звёзды,
Потому что падают ниц,
А они со взлётом ресниц
Поднимаются выше и выше,
Над тобой, надо мной и над крышей
Над созвездий чарующим  миром
И над Богом своим Шекспиром.
Нас они озаряют светом,
Их примером любви согреты
Мы клянёмся, прости нас ,Боже,
Что прожить друг без друга не сможем.
Но сердца разбивая вновь
Ищем ту неземную любовь,
Ищем тех кто душой вдохновит,
На шекспировский суицид


Рецензии