В каплях дождя...
Есть надежда.
Надежда есть,
На возрожденье.
Также как,
Капельки с неба.
Нас ждёт,
С землёй столкновенье.
Только те капли,
Разбившись.
Снова как пар,
Летят к небу.
Так же и мы,
Возродившись.
Снова приходим,
На землю.
Свидетельство о публикации №113051209985