Катись!.. дурило пропитое...
На век в полуночный конец!
На Москве... уже другое,-
Явило... Подлости венец.
Гнильца... клубящась под кремлями,-
Навьё туманна, злата куч...
Гнилой - стоит под образами,-
Клобук на главу нахлобуч.
В гнилье сей, многи видят гадость:
В тельце златом, познал он радость,-
Наместник... подлых душ, идей...
Он же, водок - повелитель,-
Первый... смрадных струй властитель,
Мракобесов Князь - злодей!
.01:39
Свидетельство о публикации №113051200998