На твоих неприкрытых коленях...

Я оставлю охопку цветов
На твоих неприкрытых коленях
Развязала ты мне глаза
Излечила мои мигрени

Я влюблен в тебя, до конца
До самых кончиков пальцев
Я целую тебя в глаза
Оставляя навеки печали..

21:37 12 мая 2013


Рецензии