Между нами

Между нами - лишь несколько переходов,
Подземелий, и просто тоннелей.
Пять заходов в кристальную воду,
И кошачье тепло после зелий.

Между нами - лишь тысяча верст,
Но и  это - чудовищно мало.
Ты один для меня. Место first,
Твоих рук и любви одеяло.

Между нами - лишь два поцелуя,
И четыре пролета моста.
Под гитару - тебе  Аллилуйя,
Только я уж другая, не та.

Между нами - десяток Вселенных,
А в сердцах метрономом стучит.
Наше чувство, и взгляды нетленны.
В белом вальсе и время звучит...

11.05.2013


Рецензии