Я иду..

Мой мир под Солнцем,а на небе звезды
Свечой горит костер в густом лесу
Большую цену я плачу за воздух
И за тепло,что для тебя несу
Ты только пой и я пойду на голос
Край света-он не так уж и далек
Ведь мы с тобой отчаянно боролись
Чтоб не погас,вдруг,этот огонек
Спешу на зов...На еле слышный отзвук
Как много нужно до утра пройти
Большую цену я плачу за воздух
Чтобы дойти к тебе и донести...


Рецензии
Необычайно... Волнительно... Спасибо. С добром.

Яблонь Дым   31.07.2013 19:59     Заявить о нарушении
Трогательно очень..
Благодарю...

Стихоплетство 2   31.07.2013 20:23   Заявить о нарушении