Червовая дама

Что-то разразилось во мне в 2009-ом
Я начинал читать рэп у своей тёти на хате
Различные переезды с места на место
Усугубляли моё положение до ненависти.
Я играл в эту жизнь всеволишь участником,
Но незаметно для себя стал марионеткой.
Меня многое огорчало и печалило,
Но вдруг я влюбился и стал отчаянным парнем
Мой текст засох в лирике, как валявшийся кусок хлеба 2 дня
Карты гадали и делали успешно свои дела.
Я никогда не задумывался о чём-то приходящем
И вот поэтому чувства стали играть со мною чаще
Должно ли это было со мною случиться,
Червовая дама стала моей второю половинкой
Расчеты разума бесполезны  перед любовью
Ты можешь в чувства не верить,
Но сердце проливается кровью.
Всё чаще мне кажется и мерещится
И я плаваю в стоячем соображении
Мои тетради устали, но мысли не остановить
Простите, но я ещё хочу жить и творить
Пожалуй не всё пребрежно и нет какого-то порядка,
Но мои строчки не овощи им не следует расти на грядке.
Как карты разбросаны по колодам
Мои строки в пределах оборотов
Червовая дама одинока, но я не могу быть с ней
Она этого не хочет поверь
В Баранчиново действия и только вам решать
Кого из девчонок червовою дамою назвать
Мне честно не всёравно, но путь мой предрешён
Спасибо всем вам за тёплый приём.
SKiLT, всем спасибо за прослушивание очередного моего трека,
Есть вопросы и предложения пишите мой уин 9298668
Что ожидает меня далее не знаю, но я надеюсь в музыке останусь.


Рецензии