Не судите меня строго

Не судите меня строго, Господа
Я иду своей дорогой в никуда
Я иду своей дорогой
Не судите меня строго
Не судите меня строго, Господа!

Нет, не ждут меня ни слава ни почет
Я тащу свои невзгоды сотый год
Год за два мне Бог считает
А проблемы все не тают
Нет, не ждут меня ни слава ни почет!

А в итоге, что же будет, Господа?
Приползу, в конце концов, я в НИКУДА
Перед Богом дико взвою
Ну за что ж ты так со мною?
Бог ответит: - Не ори! Все Ерунда!

Вот теперь то только Вечность пред тобой
Хочешь смейся, хочешь плач, а хочешь вой
Квадрильоны километров
Триллионы звездных ветров
Понимаешь, это -ВЕЧНОСТЬ пред тобой!

Тут захочется, до боли, мне домой
Да в проблемы окунуться с головой
- Отпусти, Господь, обратно -
Попрошу его приватно
Пусть к проблемам, но так хочется домой!

Не судите меня строго, Господа!
Да успеем мы все в это Никуда
Пусть судьба, как злобный Гризли
Буду радоваться жизни
Ну а слезы? Просто грустная вода

Ну поплачу... Но печаль НЕ навсегда? Да?


Рецензии