Пардон за мой французский
На ногу даме наступил.Та извелась на крик:
-Мерзавец, хам,подлец, урод!-вопила истерично...
-Пардон, мадам! сказал мужик.И... наступил вторично!
А дама... Дама расцвела!(Вот повезло!!! О,боги!!!)
-Месье француз?
-Месье алкаш! Подвинь с прохода ноги!
...Народ в автобусе рыдал от смеха полдороги.
Свидетельство о публикации №113051209891
Наталья Кокорева 10.04.2014 18:45 Заявить о нарушении